Нашли друг друга

В любую погоду, что в солнце, что в вьюгу,
Мы смотрим с надеждой , ищем  друг друга,
Окутает нас безграничный простор,
И в даль расползется, открыв кругозор.
И все, что искали мы долгие годы,
Ссылаясь на казусы знойной погоды,
Упрямо не видели прямо под носом,
Но все же  нашли все ответы к вопросам.
Теперь, мы обнявшись стоим на мосту:
"Нашла я того", -
"А я нашёл ту".

01.06.2023


Рецензии