Корпоратив

Было шумно, весело, нарядно
Пахло духами от Шанель
Приняла тетенька изрядно
Что не муси-пуси, Кати Лель.
Танцевала, колготки рвались
Лаком клеила их под столом
Потом с коллегой разодрались
Назвала его офисным козлом.
Шла утром по дороге, пела
Подняв весь на уши район
Домой идти дама не хотела
Играл в попочке гармон.
Пузико обвисшее у тёти
Под глазами светят синяки
Корпоратив был на работе
От туфлей отпали каблуки!


Рецензии
Интересный стих. Если с работой всё в порядке то и расслабиться можно.

Евгений Иванов 34   01.06.2023 12:38     Заявить о нарушении