Для одних я принцесса

Для одних я принцесса.
Для других - королева.
Третьим - нимфа из леса.
Для плохих, как мегера.
Кто-то ставит подножку.
Хочет, чтобы упала.
Кто-то стелет дорожку,
Чтобы ножка ступала.
Есть, кто желочью с ядом
В мою сторону брызжет.
Есть и те, кто награду
В моём взгляде отыщет.
И людей очень разных
Я по жизни встречаю.
Разноцветные пазлы
В натюрморт собираю.


Рецензии