Я рядом всегда

Я рядом всегда,
Во всех откровеньях,
И в лучиках солнца,
И в свете весеннем.
Я рядом с тобой
В мгновениях лета,
В росе на рассвете
В дуновениях ветра.

Я рядом с тобой,
Всегда в твоем сердце,
Любовью дышу,
Как Ангел храню.
Мечтами с тобой говорю.
Я рядом, ты знаешь,
Со мною играешь,
И чувствами вновь восхищаешь!!!

01.06.23
Милана Лебедь


Рецензии
Милана, а куда набросок скинуть для прослушивания?

Станислав Пенявский   20.04.2024 11:28     Заявить о нарушении