Спи, спи, засыпай

Спи, спи, засыпай,
Ждёт Морфей послушных.
Веки опусти и знай,
Лучше дней минувших,
Переполнен через край,
Для в поту уснувших,
Только свой лишь рай,
Рай душой протухших.
Доцветает яркий май,
Звезды любят лучших.
Солнце дремлет, баю-бай,
Время для тщедушных.


Рецензии