Как в утробе

Твою атаку на машину остановят
Три кнопки - контр,  альт и шифт.
Но мысли рваные прогонят,
Когда ты совершишь бесславный дрифт.

Всё та же англо-аббривиатура ,
Всё тот же фон,  всё та же мышь.
И кажется, что это диктатура,
А ты в ней, как в утробе,  спишь.


Рецензии