Изгоняйте всё плохое из души

Рецензия на «Из души изгоняйте Иуду»  Владимир Смирнов 59
http://stihi.ru/2023/04/14/2898

Изгоняйте всё плохое из души
Очищайте и порвите всю рассаду
Гнили, боли. С лестью не спеши
Побрататься. С корнем её надо...
               
Прорастает лесть и душит мир лианой,
Обвивается , высасывает сок,
Лицедействуя под дымкою туманной,
Укорачивает жизни этой срок.

Ты бальзам доброты отпивай скорей
И прикладывай к ранам души.
Не стесняйся, прохожим его налей
В угол дальний не прячь, не спеши.

Зарастут все предательства, страхи
Добротою, как свежей травой,
Отсечет всё плохое на плахе       
И наполнит водою живой.


Рецензии
Человечество само в совокупности на протяжении миллионов лет выпускало в мир зло. А Иуда стал нарицательны зла, предательства.

Гарри Башарянц   05.06.2023 06:15     Заявить о нарушении