Белая роза

Белая роза - Мой любимый цветок.

Как раскрывалось Она знал только он.

Он мой любимый, мой родной.

Жизнерадостный. И такой простой.

Жила она. Цвела она и благоухала.

Он ей был так любим. во все года.

Что сейчас, что тогда.


Рецензии