Триумф любви

Триумф любви я вдруг увидел с Босхом -
Сад наслаждений* меня к счастью призывал -
Грехи растаяли как капли воска -
Обозначая вечной радости портал!

* Триптих Иеронииа Босха "Сад земных наслаждений"

Авторская фотоинсталляция - фрагмент триптиха Иеронииа Босха "Сад земных наслаждений" из моей книги " Тайны Иеронима Босха.Сад земных наслаждений"


Рецензии