Другу

Как я хочу коснуться сердца,
Сказать тебе, что рядом я,
Возьми за руку, дай душе согреться,
Моим огнем, что я держу в себе.

И даже если, вдруг, ты отвернешься,
И заблудившись, упадешь во тьме,
Моя любовь, всегда к тебе прольется,
Лишь только руку, ты доверишь мне.

И даже если, ветром разметая,
Твоя судьба собьется в снежный ком,
Мой дом и кров, словно ворота рая,
Тебе по жизни будут маяком.


Рецензии