***

Мы невзлюбили иностранцев,
Они китайцам пудрят нос,
Страну закрыли от засранцев,
И сами вышли на помост,

Вы посмотрите, как счастливы,
Знать, наступил китайцев час,
А за границей плачут ивы,
Не зреет чахлый ананас,

Закрыли море мы и сушу,
Закрыли воздух, даже душу,
Так что и трудно продохнуть,
Зато теперь - китайский путь,

Мы подкурить дадим японцам,
Если опять на нас пойдут
Под восходящим своим солнцем –
Из киновари выйдет ртуть.


Рецензии