прощай весна. привет лето

Прощай  веснушка . На рассвете  лето
как прекрасная природа май дал нам цветы.
Какое ясное солнышко  ласкает нас лучом.
Играет  гроза иногда , майская любовь наша.
Белая ночь нам  не дает,  над Балтийским  морем.
Всегда  миром будет,  нам жизнь продолжатся.
Весна прощай  и мой май прощай. Привет лето наше.
Здравствуй  июнь и яркое  солнце .  И ромашки милые.
31  05 2023 г.   


Рецензии