Берег любви

Багрово-красный чаровал закат,
Волной пребнежной омывался берег.
В душе расцвел в огнях пунцовый сад,
Шотландским счастьем воспет был вереск.

А мы любили и без остатка,
Делили радость дня и свет душой.
Схватила крик любви касатка...
И небо вторило своей красой.

Вот село солнышко, пришёл дурман,
Искрился в зеркале воды закат.
Окутал ноги холодом туман
Воздушно-сизой укрылся фатой сад.


Рецензии