Корона, прощай!

Уже надоели эти страдания,
Сколько позиции ты не сдавай -
Нет и не будет тебе оправдания -
Тихо подальше от нас истлевай.

Мы же смогли, другим в назидание,
Новой защиты пустить каравай!
Пусть не напрасны будут старания -
Новый иммунный ответ - созревай!

Скинем корону твою без признания,
Новых побед ты себе не вещай!
Ты кто такой?! Давай, до свидания...
Нет уж, давай-ка лучше прощай!


Рецензии