Тебе, любовь моя

Во множества лиц, я вижу твоё..
До жути родное, знакомое сердцу
Я помню моменты, и голос его..
Чёрный прикид, и чёрные берцы

Каждый момент, проведённый с тобой
Я в памяти, сердце, храню по сей день
Пусть были моменты, закрыв тишиной.
И не было вовсе взаимных идей..


Рецензии