Развенчальные скрепы

 

 

   Распознать, удержать

        и не отпустить

   Где та зыбкая грань?

   Где та тонкая нить?

   На осколках любви

   На дорогах разлук

   Как узнать нам,

   единственно верный путь

   На венчальных скрепах

            земной любви

   В обручальных кольцах

     союза сердец

   В них осталось лишь эхо

   Там ты и я

   Наши души, как два поводыря

   Разлюбили души

         влюблённых сердец

   Развенчались скрепы

           обручённых колец

   Их душой не принять

   Их венцом не венчать

   Позабыть и простить

   Отпустить и уйти

   Больше вместе не быть

   Разошлись пути

   На осколках любви

   На дорогах разлук

   Как узнать нам

   единственно верный путь

   Распознать, удержать

     и не отпустить

   Где та зыбкая грань?

   Где та тонкая нить?


Рецензии