Философия юноши

"Я рисовал во сне тебя,
Но ничего не получалось...
Плохой художник из меня,
Но что-то всё-таки осталось.

Палитра неба на стекле
Сливалась с побережьем света,
И без тебя я о тебе
Писал рассветные сюжеты."

О юный брег лиричных волн
Мечты сердечные разбились.
Стал явью безмятежный сон,
Любви волнения случились,

И романтичный ореол
Вдруг засиял во всех красотах,
И вмиг избранницу судьбы
Воспел амур на высших нотах!

p.s.
Кто громко требует судьбу
Распорядиться по расчёту,
Тот растеряет на ветру
На счастье выданную квоту.
31.05.23


Рецензии