Вернусь

Весна рвала свои холсты,
порывы ветра гнали тучи.
За разведенные мосты,
луна цепляла серп колючий.

Невы темнеющая гладь,
прощай культурная столица.
Я буду новой встречи ждать,
твой кроткий  нрав  мне будет сниться.

И может быть когда-нибудь,
я очень буду верить в это.
Вдохну ночных туманов грусть,
испью вино твоих рассветов.


Рецензии