Ты не такая

Maryam...

Ты не такая, как она.
Немногословна, но дерзка.
Всегда со всеми, и одна
Самодостаточна.

В тебе есть шарм, огонь, цинизм...
Ты знаешь всё: людей и жизнь,
Тебя не хочется согреть.
Но для тебя легко сгореть.

Я отвожу невольно взгляд,
И чувствую как будто связь,
Не дай мне навсегда пропасть
В омуте твоих глаз...


Рецензии