Без тебя...

Без тебя окончен праздник,
Простыня бесстыдством дразнит.
За тобой закрылась дверь,
Одинокая постель,
Холодней, чем крайний север.
Не хватает мне веселья.
Нет тебя – и свет не мил.
Молю, хоть бы позвонил!
Только телефон молчит,
Вот предатель, паразит.
Разразись веселой трелью,
Иль прибью тебя гантелью.
И дверной звонок уснул,
Вот бесчувственный болтун.
То звонком средь ночи будит,
Здесь же словно лег и умер.
Но надежда не проходит,
Кровь уже давно на взводе.
Сдерну с вешалки я плащик,
Загляну в почтовый ящик.


Рецензии