Скучаю...

Я так скучаю по тебе... Ты вновь исчез куда-то,
Оставив жить наедине с самой собой. Пощады
Молю уже недели две. За что такая плата?
Быть может провинилась где? Счастье ушло в закаты.

Я так скучаю по тебе... Ты снишься мне ночами.
Я просыпаюсь и реву. Устало бьюсь в печали.
Вновь потеряла аппетит и интерес к сей жизни.
Меня замучили давно тобой пропитанные мысли.

Я так скучаю по тебе... Ты слышишь меня, солнце?
Впусти меня к себе скорей, открой души оконце.
Мой феникс ранен, не взлететь с одним крылом на небо;
В горло уже как пару дней не лезет кусок хлеба.

Я так скучаю по тебе... Ответь, прошу, не мучай,
Лишить общения с тобой — такой тяжёлый случай.
Я не могу спокойно жить. Мир без тебя никчёмный!
Где, подскажи, то наше "мы", где наш Эрсан сплочённый?

Я так скучаю по тебе... Ты моя боль и слабость,
Мой лучик света в темноте, и в жизни моей радость.
Твоё молчание как ток, что бьёт с огромной силой;
Против него, увы, давно, я стала не всесильной.

Я так скучаю по тебе... Глаз ночью не смыкаю,
Всё вспоминаю дни с тобой и в облаках витаю.
Слишком боялась потерять, теперь боюсь сломаться...
Родной мой самый человек, нам суждено расстаться?!

 Я так скучаю по тебе... Ничем боль не измерить —
Ты постоянно врал о ней, пыталась тебе верить.
В сердце дыра. Скулит душа. Здоровье под прицелом,
Удар ножом смертелен так, что не спасёт и панацея.

Сидишь на кухне в час ночной,
Глаза слёз пОлны, сам — пустой.
Шепну сквозь километры: "я скучаю..."
Но не ответишь мне, заранее знаю.

Я так скучаю по тебе... Мне страшно просыпаться.
Не сплю ночами, жду "привет", вдруг ты захочешь сдаться.
Молчание — золото, но нас оно безжалостно так губит...
Скажи мне, кто тебя как я за всё-всё-всё полюбит?

Я так скучаю по тебе... Ты вряд ли меня вспомнишь...
А ты её, как и меня, враньём и ложью кормишь?
Скажи мне, кто я для тебя. Есть шанс с тобой остаться?
В новом году мне без тебя и дня не продержаться... 


Рецензии