Темные ночи всё короче

Темные ночи всё короче,
Короче прогулки при луне.
А мы не успели сказать что хотели.
Часы пролетели как во сне.

Слова о любви в голове витали,
Но мы их сказать не успевали.
О том о сём говорили,
О самом главном позабыли.

Так проходила каждая ночь,
Попросил луну мне помочь.
А она лишь улыбалась,
Её эта тема не касалась.

Наконец-то с духом собрался,
Девушке в любви свей признался.
Она к груди моей прильнула
И в объятьях утонула.

ЗАГС, свадьба, родительский дом,
В котором мы дружно живем
Хорошо идут у нас дела,
К этому нас любовь привела.

А я вспоминаю тёмные ночи,
Ещё  твои манящие очи.
Ласку нежных и теплых рук,
И тишину, что стояла вокруг.

Всем, кто влюбился, хочу пожелать,
Друг друга беречь и уважать.
Родителям поддержка ваша нужна,
Для вас же их ласка очень важна.


Рецензии