Надеюсь на прощение

А ведь судьба,против не была,
Но ты ушла,прервался разговор.
Не то сказал,не так всё поняла,
Пойми,люблю тебя я до сих пор.

Прости,что мало я давал тепла,
Не замечал,как плакала со мной.
Но не желал,обидеть я тебя,
Я виноват,что был такой слепой.

Всё осознал,корю только себя,
Другим я буду, и исправлю всё,
Ведь не могу прожить я без тебя,
Надеюсь,на прощение твоё.

И верю в то,что ещё любишь ты,
Просто устала,я не смог понять,
Прости меня,и строго не суди,
Позволь мне рядом быть с тобой опять.


Рецензии