Мы с тобой немного похожи

Мы с тобой немного похожи:
Ты боишься один быть, я тоже.
В моей жизни случайных прохожих
Было много, но ты не из них.

В этой жизни ведь всё не случайно:
Наши встречи и расставания,
Дни любви и минуты отчаяния-
Всё, что делит на своих и чужих.

Мы друг другу даны были небом,
И отныне где бы ты не был,
С кем бы не был и что бы не делал,
Крест твой будет делен на двоих.
                29.07.2022


Рецензии