Между нами сейчас война

Что-то видно издалека,
Что-то не рассмотреть в упор.
Пусть не дрогнет твоя рука,
Будет ясным и чистым взор.

Между нами сейчас война,
Жду я снова вестей с полей.
Нам победа, как жизнь нужна,
Чтоб остаться и дальше в ней.

Загорается горизонт,
Солнце сделало полный круг.
Все мужчины пошли на фронт
За любимых своих подруг.

Тихо спит в колыбельке сын,
Вяжет шаль в старом кресле мать.
Много есть у мужчин причин,
Чтоб за Родину воевать.

Между нами сейчас война,
Я гоню от себя печаль.
Мне улыбка твоя нужна,
Тихий вечер и неба даль.

Пусть согреет любовь моя
Твое сердце в рассветный час.
Мой родной, очень жду тебя,
Будет все хорошо у нас.

Елена Ивченко ©
31.05.2023 г


Рецензии