Поймал, притовил, съел

Поймал,приготовил,съел,
выбрал себе жертву сам,
сварилось,вкусно поел,
гулящих по кустам таскал.

Вот она в шкуре Леопарда,
с душой ненасытной Мартышки,
с силой воли Банапарда,
Шампанским полоскает кишки.

В словах Русского языка,
множество хороших качеств,
воздействовать на дурака,
много шутка для дурачеств.

Слог сам собой сложиться,
с самим собой поговорить,
голова от слов кружиться,
не сложно чудеса творить.

У Русских кругом голова,
не понимают нас в Европе,
шлют непонятные слова,
мы виновны что вы в жопе.

У нас ****ь нация такая,
кровь влияет на сознание,
наш Мир судеб кладовая,
с множеством наций слияние.


Рецензии