Что плохого тебе я сделала?

Что плохого тебе я сделала?
Ты зачем меня счастья лишила?
Разломала сердце. Не склеила...
Уходя свет души потушила.

Отчего "наградила" разлукой
Истощенную вялую плоть,
Одарила мучительной мукой,
Не желая мне чем-то помочь.

Раздаётся всё чаще протяжный
И томительный сердцу вздох.
Знала б раньше, что мир продажный,
Не влюблялась бы. Вот в чём подвох.

Соберите меня по кусочкам,
Помогите дожить до весны.
Не согреюсь, свернувшись клубочком,
Не увижу волшебные сны.

Не сумею смириться с потерей,
Не сожгу между нами мосты.
По прогнозам врачей не смертелен
Мой исход. Ну а как сейчас ты? 


Рецензии