Неустанно сквозь пространство

Сюжет

Поток частиц сквозь пространство
Пронзает всю лишь меня,
А всё остальное убранство
Не тронет, такие дела.
Весь мир без тебя, как и прежде
Завертится, только лишь я,
Останусь на том же всё месте,
Когда ты покинул меня.
Был весел и всё оживало
С тобой и вокруг, даже я,
Любви я уже и не ждала,
Но ты, вдруг, вернул мне меня.
Дышать о тебе не устану,
Мне трудно понять, что дано,
К тебе я иду неустанно
Сквозь время дорогой одной.

К кинофильму "Где-то во времени", 1980 г. с Кристофером Ривом. Фантастика. Встреча сквозь время. Он находит её веком ранее, но время уносит его на место. Красивый сюжет о любви вне времени.
Фото из кинофильма.

    1.06.2023


Рецензии