Капитал нас всех жует!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
-------------------------------------------
Говорим с тобой одно,
В жизни же - другое.
Это глупое кино
Смотрим мы с тобою!

Капитал нас всех жует,
Проглотить не может:
То нам пенсий не дает,
То нам цены множит!

Припев:
Это значит, нужно брать
Снова штурмом Зимний,
И Союз вновь создавать
Дружный, мощный, сильный!

Капитал живет у нас,
Как колонна пятая:
Олигархов «бедный» класс,
Им страна распятая!

Оперировать фашизм
Она не готова:
Пока в ней капитализм,
Он – его основа!

Припев:
Это значит, нужно брать
Снова штурмом Зимний,
И Союз вновь создавать
Дружный, мощный, сильный!
-----------------------------------------­






Закрепить в авторских анонсах


Рецензии