Как ультразвук

Многие строки твои не поймут,
Им недоступны высокие ноты.
Смыслы твои как звучит ультразвук,
Им недосуг в них другие заботы.

Ту мимолетную форму вещей,
Призрачной сути во временной жизни.
Ты открываешь им всюду о ней,
Но, человек не становится ближе.

Ближе к тому, для чего он пришел,
И увеличить им шанс на удачу.
Замкнут на лжи весь людской кругозор,
Видно важнее им форма подачи.

Им говоришь, что на вечности след,
Вы не оставите в призрачных буднях.
Будет забыт и певец и поэт,
Даже правитель, строитель и трутень.

Но, если ты не забудешь себя,
И пробудишься от сна после смерти.
Значит удача достигла тебя,
Соединился с духовностью вместе.


Рецензии