Безразлично

Я сначала тебя ненавидела,
Злилась, била посуду, ругалась,
А потом всё как будто бы вымерло,
И внутри ничего не осталось.

Ты кричишь-а я тебя слушаю,
Ты уходишь- я дверь закрываю.
Я себя тобой больше не мучаю,
И тебя от себя отпускаю.

И уже ничего и не хочется.
Мои чувства, как угли- остывшие!
А из лечат моё одиночество
Полусладкое, море и бывшие.
                02.03.2023


Рецензии