но мысль о нём, в минуты грустные спасает...

Ты был гладком иссохшей чаши,
- но жажды ты не утолил, 
лишь опьяняюще манил
недосягаемым желанием. 
Всё это было  сладким сном, 
сном,  -   но мысль о нём, 
в минуты трудные спасает...
 


Рецензии