Тоже рад

Ананасы!Бананасы!
А я жить не тороплюсь!
Утром гречка!В обед ячка!
Камням в почках тоже рад!
Хоть в больничке полежу!
Чтоб не видеть жандарматов...
С автоматом...
На них слов не нахожу...
Дождь тропический мне сниться!
Я Россию не хочу...

Statist13


Рецензии
Сергей, уважаю вашу позицию!
Приглашаю на свой стих « Влюбленный снайпер», благодарю, Люба

Любовь Де Валуа   01.06.2023 11:56     Заявить о нарушении