Она заполонила мои мысли

Она заполонила мои мысли,
Проснувшись, сразу думаю о ней.
В мечтах пылает ураган страстей.
Дорожку в ад, тем самым себе выстлал.

Достаточно лишь бросить томный взгляд,
К руке моей тихонько прикоснуться,
Натянутые струны тут же рвутся,
И в сердце проникает сладкий яд.

Сопротивляться её чарам не способен,
Да и признаться, не хотел я никогда.
Сольемся в танце без печали и стыда,
Утонем мы в любви водовороте.


Рецензии