Кто-то любит кошек, иль может он рыбак...

Кто-то любит кошек
Иль может он рыбак
А мне подавай поля
И  чудесных собак
Многим наверное
Меня не понять
Зачем тебе собаки?
От них несётся смрад
Нет, люди-человеки
От них идёт тепло
А воняют гнилые люди
У них испорчено нутро
Завистью и подлостью
Весь их мир забит
Нету в душах радости
Ядом путь везде излит
А собака преданное существо
Она любит меня всегда
Ей неважно богата я
Или очень бедна
И неважен цвет кожи или вес
Просто она счастлива
Что человек любимый
Рядом, вот сейчас, здесь
А если беда приключилась
И в горести пребываешь
То собака также с тобою грустит
Заглядывает в глаза
Она всё прекрасно понимает
И с тобой проживает
Жизни чёрный каприз
Вот поэтому говорю
Что нет преданнее существа
В этом мире, чем собака
Даже близкие не умеют
Так искренне любить
И пока моё сердце стучит в этой мире
Я буду всегда только собак любить...


Рецензии