Спасибо, учитель

Спасибо,учитель,
Вы гордость России
С душою красивой,
Прославим мы имя.

Ну кто нас встречает
Ещё у порога?
Сердца зажигает
Учитель от Бога.

Все школьные годы
Шагаете рядом,
Быть может чуть строгий
С задумчивым взглядом.

С открытой улыбкой,
Огромным терпеньем,
Не властны ошибкам,
Испытаны временем.

Вы учите жизни,
Уроки даёте,
К любимой Отчизне
Дорогой ведёте.

Вы мудрость земная,
Вторая Вы мама,
Мы Вам доверяем,
Хотя и упрямы.

Спасибо,учитель,
Вы гордость России
С душою красивой,
Величием силы.


Рецензии