Зависть

Как прекрасна жизнь моя:
Сердце – в корках и рубцах,
Зависть застилает “Эго”,
Держит душу гнев в щипцах.

Чужое счастье – вот зараза!
Сжигаю вас в своих мечтах!
Мне ненавистна ваша внешность
И всё в характера чертах!

Нет святого, дорогого –
Только гордость давит страх,
Былой когда-то доброты
Уносит ветром белый прах.


Рецензии