Красная нить

Трусливая вена, глупышка,
Страх отпустит тебя на воле.
Пустая, нелепая вспышка –
Но скоро не будет и боли.

Нитью красной уходит по ванной
Моя бесполезная vita.
Точка вышла неровной, странной.
Гештальта форточка закрыта.


Рецензии