***

Жду я страсти огня,
Что расплавит весь страх,
Все сомнения!
Я хотел бы узнать:
Ты готова меня
Принести на алтарь
Всесожжения?

Жажду быть поглощён!
Чувство меры – долой!
В вознесении
Возлюби же меня –
И я буду польщён,
Что любовник другой
Лишь тень времени.


Рецензии