Зачем?

Водки горечь — по горлу вниз.
Взгляд размытый — по стенке наверх.
"Ad astra..." — то был мой девиз,
Ведь когда-то я был лучше всех...

"Журавлей" — с размаху об пол.
Кулаком — по подушке вскользь.
Нахрена за судьбою я полз?!
Продирался per aspera слёз?!

Мой успех — тараканьи палаты!
Моя гордость — истерики вой!
Я надежда лишь самых усталых,
Благодарных за то что живой!

Но окончу я свой бенефис,
Не взлечу над толпой, словно стерх.
Веки — глубже, плотнее вниз,
Ну а дуло — под челюсть наверх.


Рецензии