Не льщу

Стараюсь не раздражать,
Уйти невидимкой в тень.
А вы на меня опять
Кидаетесь стаей гиен,
За жизнь предъявляя счёт,
Себя, мол, ведёшь не так,
Змеиный свой язычок
Вонзаешь в сайте писак.

Пытаюсь сдержать себя
И закрываюсь, скорбя,
Словечком не нагрубя.
Ведь критикую, любя.


Рецензии