Какое утро сонное

Какое утро сонное,
Под птичьи голоса,
Блестит стекло оконное,
Приветны небеса.

Июнь, цветными красками,
Росинкою-слезой,
Под щебет тихий, ласковый,
Сияет бирюзой.

Чарует утро раннее,
Не надо и гадать,
Что с солнцем ждёт свидание,
Под жизни благодать.


Рецензии