***

Призраку кричу: "Пусти".
Телу шепчу: "Не убегай".
Острый тревожности край
Отрезает путь к ясности.

Цели оставил лесною тропой —
По сладости их меня отыщи,
Если юности след — семь борозд от морщин
И дорога к избушке стала слишком крутой.

Всегда будет двое и было всегда:
Бесчувственный разум,  безмозглое тело.
Давай завершим своё светлое дело
И примем конфетку, словно дитя...


Рецензии