Первый день лета!

Дождь нас встретил ранним утром.
Капал тихо,не спеша свежестью дыша.
Лужи-зеркальца сверкали,небо отражали.
У цветочков лепестки наклонились до земли.
Не беда,встряхнутся после,обретут свой вид.
Но зато воды напьются,каждый индивид.
Оживится всё в округе:эка благодать!
Дождь у нас залётна птица часто не видать.
Не заметим как рассеет небо облака.
Солнце выйдет и засветит лучиком поля.
Станет снова очень жарко,лета - это суть.
И его природа ярка-тут не обесудь


Рецензии