ИЗ ЧЕГО?

из чего делают молоко коровье?
ведь у бизнесменов такие таланты
откуда у нас возьмётся здоровье?
если мы жрём одни консерванты

у них то неисчерпаемые таланты
из чего делают молоко коровье?
ведь мы жрём одни консерванты
наживаются на нашем здоровье


Рецензии