Я сильною была

Нам Дар Материнства
Природою дан,
Бесспорно, что это –
Бесценнейший Дар!

С ним мужу я дочь
Подарила, любя.
Волшебный подарок –
Награда моя!

Я мамою стала
Тогда в двадцать пять.
Да, я... понимала –
Жена я и мать.

Экзамена – два!
Третьим был мой диплом!
Я сильной была,
Воспитал меня дом.

Война с кровью вырвала
Папу с семьи!
Троих одна мама
Растила в любви.





Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии