Осень

Огненный кленовый —
В сердце мелкой дробью.
Его своею скорбью
Я тихо затушу.

Вязкая, как дёготь,
Гасит искры болью.
Раскинет тени колья —
Но я их поглощу.

Чад от жизни капель
Душит, но не травит.
Она меня оставит,
И я её прощу.


Рецензии