Напиши когда будешь дома

Уезжаешь опять на закате,
Напиши мне когда будешь дома,
Можно сегодня буду я кратен?
ведь тут не нужны мне слова.
только с тобой я не адекватен,
только с тобою схожу я с ума,
Я не стану "просто приятель"!
Ведь ты в моей жизни одна.


Рецензии