Счастье в простоте

Я счастье вижу в простоте,

но точно уж, не в многословной пустоте.

Я вижу счастье в чашке кофе по утрам,

в объятиях тоски по вечерам,

в боязни ранить, потерять и огорчить;

заботой, нежностью и лаской излечить.

Всегда к тому стремиться нужно —

чтоб знали оба — он, она —

не для тебя — жить невозможно,

жить невозможно — без тебя.



май 2023


Рецензии