Ромашковый букет

 От души ты мне ромашки подарила.
 Нет цветов на свете таких милых,
 Чтобы нам ромашки заменили.
 В них какая-то загадочная сила.

 Нежные, белёсые реснички,
 Как на проводе присели  в ряд синички.
 Ветерок приводит их в движение
 И пойдёт ресничек пробуждение.

 Встрепенутся клавишей пиано
 И сыграют музыку о главном.
 А ромашка жёлтым своим глазом
 Смотрит и смеётся всем-всем сразу.

 И такая радость разольётся!
 Всякая букашка  вдруг проснётся,
 Чтоб росою утренней умыться,
 Чтобы днём счастливым насладиться.
 Надежда Григорская.19.05.2018г.
 Рыбница.


Рецензии